Четверг, 21.09.2017, 01:00Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Что надеть на встречу Нового 2012 года

Поздравления с Днем Медсестры
15:04
Что надеть на встречу Нового 2012 года
Какую одежду одеть на встречу Нового года 2012? В какой одежде встречать год Дракона?
 
Приближается новый 2012 год. Настало время подумать об одежде, о костюме, в котором будем праздновать год Дракона. Какую одежду одеть на встречу НОВОГО ГОДА 2012? Для тех кто это не знает, 2012 год - это год Черного Водяного Дракона. Принимая во внимание это, астрологи и модельеры рекомендуют наряды из стихии воды и принимая во внимание хобби дракона.
Хотя мнения астрологов пару характеризуются в советах по поводу цветовой гаммы наряда для встречи Нового года. Некоторые говорят, что в новогодней одежде однозначно обязан 6ыть черный цвет. Другие твердят, что не что иное как обязано 6ыть сочетание черного и золотистого букетов.  Принимая во внимание то, что встречать мы будем год водяного Дракона, все холодные оттенки, особенно серебристый металлик, актуальны для встречи Нового года.
Уходящий год был годом Кролика и Кота (знак мягкости и любви). Цвет 2012 года — черный. Коль во внешнем виде 6удет преобладать черный и золотистый цвет, то это будет хорошо. И 6удет активирована вся сила и власть дракона, и Новый год 2012 будет удачным, динамичным и удачным. Коли скромность не позволяет надеть яркую красную кожаную юбку, то рекомендуется ограничиться чем-то более скромным. Золотистые оттенки станут уместны как ник0гда. Раз золото это нежность Дракона.
Предпочтительны как холодные оттенки (металлик), так и яркие и сочные цвета. Разрешается одевать самые броские платья. Единственное условие - в одежде должна 6ыть хотя бы одна полоска черного цвета. Драконов можно смело причислить к животным карнавальным.
Учитывая наставлений астрологов и модельеров относительно того, в чем встречать НОВЫЙ ГОД 2012, Так-же необходимо учесть и тот аспект, где и каким образом вы будете его встречать (в кругу какой компании?). 6удет ли не что иное как домашний приём с родными, или в кафе в компании подруг и друзей. Или, 6ыть возможно встреча пройдёт на загородной даче.








При встрече Нового года 2012 в ресторане, что одеть?
Как 6ыть, коль встреча года Дракона запланирована в ресторане, то  при таком раскладе какой наряд, новогодний костюм подойдёт. Есть традиция встречать Новый 2012 год в одежде черного цвета характерного для наступающего года дракона. Раз вы отдадите предпочтение наряду черного или красного цвета, то вы не прогадаете и угодите Дракону. Естесственно, не исключены совпадения. Чей то наряд быть может непременно похож на ваш. Дополнив одежду аксессуарами вы можете выглядеть оригинально.
Что касается встречи НОВОГО ГОДА 2012 в тёплой компании приятелей, то рекомендуется здесь поэкспериментировать с тематическими костюмами. Здесь для фантазии нет границ. Более того что при таком раскладе оригинальность вашего наряда точно 6удет иметь место. Не что иное как скорее всего образ ангелочка или чертенка, Снежной королевы, феи, Царя Гороха или другого сказхочного персонажа.
Что касается встречи Нового 2012 года дома. Что одеть, какую обувь выбрать?
Новый_год в кругу семьи — не что иное как сперва уют и уют. Дома можно надеть привычную, уютную одежду. Тем не менее лучше всего встречать Новый 2012 год  не в тапочках, а в красивых туфелях. Не безусловно водружать на себя высоченные шпильки, более того что нынешний сезон осень-зима непременно лояльно отнесся к обуви на невысоком каблучке.

Рожденные в год Дракона любят надевать все яркое, броское в глаза и не переносят полутона  оттенки. В этой связи выбирая обувь для новогоднего вечера 2012 года лучше распрощаться с пастельными расцветками и кружевными деталями. Как вариант может быть лакированная обувь или обувь с блестками.
Но, коль вы хотите использовать тем не меньше более удобную обувь, то не что иное как ваше право. В этом случае комфортные тапки будут прекрасным выбором. А раз их украсить новогодней мишурой, то они станут смотреться по-новогоднему, как туфельки на новогоднем балу.
Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 233 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: