Понедельник, 24.07.2017, 15:46Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Что нас ожидает в 2012 году по восточному гороскопу?

Поздравления с Днем Медсестры
09:09
Что нас ожидает в 2012 году по восточному гороскопу?
Что нас ожидает в 2012 году по восточному гороскопу?
Древнекитайский (по-другому звериный) календарь не что иное, как очередность 6о летних цикличных повторений. Он расходуется для хронологического порядка лет с 1-ого века нашей эры. В основе звериного календаря заложены астрологические убеждения  древних о цикличности путешествия 4-ех весомо важных небесных тел – Луны  и Солнца начал Инь и Ян дамского и мужицкого соответственно. И 2-х огромных планет солнечной системы: юпитера и сатурна. Пребольшой шестьдесят летний календарный цикл приблизительно равен двум оборотам планеты Сатурн возле Солнца. Между тем Юпитер, за этот же период, делает пять кругов. Каждый оборот характеризует, в восточном календаре, 12-ти летний цикл, называемый малым. У малого цикла 12 лет. И всякий такой год имеет свою персону или определенный символом - животное, представляющее талисман своего года.

Описание восточного гороскопа для 2012 года

2012 год – год Черного (темно-синего) водяного Дракона вступает в свои права, в соответствии с древнекитайским календарём 23.01. 2012г.

Восточный гороскоп на 2012 год
Издавна, ДРАКОН являлся олицетворением высокого положения, железного зд0ровья и пророчил, народившимся в этом году, фортуна в работе и счaстье по прошествии жизни. И, неспроста, некоторые жители Китая и Японии желают появления ребенка как раз в 2012 год Дракона. С древности Дракон являлся покровителем императоров – небесных сыновей; был символом доблести, благородства, огненной нежности. По восточному гороскопу 2012 год Дракона обещает громадные перемены, сопровождается динамическим развитием, напором, уверенностью в своих силах, редкой удачей. Стихия этого чудесного персонажа – вода, является олицетворением судьбе, мягкости, изменчивости и пластичности. С другой стороны, вода - не что иное как знак ума, силы, власти, духовности и чувствительности. Благоприятные цвета, гармонирующие году Дракона – золотистый, синий, черный. А так же комбинации этих букетов и оттенков.

5-ый символ по восточному гороскопу - Дракоша популярен в Китае под именем Лун.
А, в западном зодиакальном гороскопе, ДРАКОН соответствует знаку Весы.
По восточному гороскопу 2012 года  д р а к о н  имеет плюсовую полярность, так как хранит в себе мужскую активную энергию Ян,
Элемент Дракона - дерево
Время Дракона – с 7:00 до 9:00

Восточный гороскоп на 2012 год подтверждает, что люди, рожденные в 2012 год Дракона это граждане с неиссякаемой силой воины и победители. Это один из немногих мощных, могущественно сильных и динамичных знаков. Знак 2012 года наполнен жизненными силами, оптимизмом и энергией. Он совсем не мелочится и не скрытен по отношению к окружающим. Дракоша не быть может любим, когда жизнь его направляет к лжи и предательству, раз честность и бескорыстие – свойства, которые довольно ценит. Он впадает в уныние, узнав об лжи, причиной которого, случается его излишняя доверчивость. Д Р А К О Н мног0 требует от окружающих. Но, неоднократно, он отдает в 2 раза больше. Добродушный, ласковый Дракон часто славится огромным почетом и уважение. Его знают и ценят. Им просто восхищаются все. Он одарен высоким интеллектом и непревзойдённым талантом. Дракончик часто приближается к важным высотам в карьере и творчестве. По судьбе он лидер. Девиз Дракона по восточному гороскопу 2012 года – быть только 1-ым во всем.
Он разносторонний, грамотный и начитанный, мощно влияющий на людей. Иногда он  пренебрегает способностью подчинять людей, из-за своего гуманного и бескорыстного нрава. Случается временами импульсивным и несдержанным. А его речь неоднократно опережают мысли, что заставляет его попадать в нелепые ситуации. Но, не смотря на не что иное как, требуется уметь внимать его словам. Ведь Дракоша может точно и правдиво давать жизненные советы, идущие на пользу. Такой человек редко сможет простить обиды и оскорбления в виде «подковырок». Он не позволяет себя высмеивать. Окружающим нужно быть особо внимательным к высказываниями в его адрес, чтобы ненароком не зацепить честь и достоинство. К Обезьянам не что иное как имеет непосредственное отношение.

Трудно подумать, что обладатель такого активного, напористого характера, олицетворяющий жизненную силу, шквал энергии, потрясающее здор0вье и ум, Дракон при этих качествах был бы скупым, лжецом, склонным к выдумкам и сквернословию. Драконы по своей сути довольно чувствительны к тому, что не гармонирует с их простой натурой. Но, при этом его невозможно характеризовать как наивный. Восточный гороскоп 2012 года подтверждает, что ему свойственны такие свойства как доверчивость и подверженность к обману. Но не в той степени, как со Свиньей. Умение влияния на присутствующих, такие свойства как гордость и открытость и общительность, отводят Дракона от нехороших последствий его доверчивости. Кроме того, Дракоша преуспевает на любом начатом им поприще. Независимо от должности или сферы деятельности, он везде блещет и вечно добивается поставленной цели.

Супружеские отношения, заключенные с Драконом, станут счастливыми и гармоничными, как подтверждает восточный гороскоп на 2012 год. Но есть одно условие - готовность партнера потрудиться для этого. Нелегко подыскать знак по восточному календарю, такой же романтичный, влюбчивый и безрассудливый, как  д р а к о н . По большому счету, ДРАКОН не любит, он почаще красив. Для него особое значение имеет не столько испытывать чувство любовь, сколько на протяжении всего времени преобладать во влюбленности под влиянием романтического желания. В этом состоянии Черный дракон оказывает несгладимое впечатление на своего партнера. Восточный гороскоп на 2012 год указывает на то, что Дракон не быть может испытать разочарования на любовной почве. Неудачи в лю6ви провоцируют его на свежие любовные приключения, там, где сн0ва он доволен предложить свою лю6овь. Согласно восточному гороскопу 2012 года женщины под знаком Дракончик непременно популярны у мужчин. Зачастую надо смастерить должные усилия, что бы расположиться к их взаимности. Зачастую, Дракоша вступает в брачный союз будучи зрелым состоявшимся человеком. Многие желают 6ыть холостыми, находя в одиночестве свое истинное счaстье.

Счастливым для человека Дракона быть может брак с Крысой. Влюбленная женщина Крыса готова стерпеть безразличие, при этом с радостью воспользуется всем, что может подарить ей Дракончик. И ещё, лю6овь к финансам и рациональность их использования Крысы может дать пользу Дракону.

Со Змеёй аналогичная ситуация. Принимая во внимание восточный гороскоп 2012 года, Дракон любит такие характеристики как женственность и красота Змеи. Он 6удет лю6ить и всю судьба гордиться ею.

Петух, как и змея тоже способен скукарекаться с Драконом, радуясь его успеху.

Обезьяна быть может стать отличным дополнением. Целомудрие Обезьяны в сочетании с мощью и энергией Дракона может послужить отличным фундаментом для брачного союза. Но, Обезьянке следует остерегаться своих высказываний, чтобы случайно не посмеяться над Драконом.
А вот Тигра Дракону следует избегать. Ведь Тигр деспотичен и порушит все, что не сочетается с его мировоззрением.

Это же характерно неугомонной, пусть и преданной Собаке. Её Черный дракон обязан тоже избегать. Такие характеристики Собаки как реализм и пессимизм, могут сподвигнуть ее к неверию благородство Дракона.

С начала жизненного пути, Д Р А К О Н, в большинстве своём, испытывает пребольшие трудности, которые связаны с огромным требованием к своим близким. Во 2-ой фазе, источником его неурядиц могут 6ыть лишняя настойчивость и неугомонный темперамент, с которым, Дракону, неправдободобно справиться. Но, который, наряду с этим, дает ему достигать своих планов. Он с успехом воспользуется своим влиянием и, даже, им станут восхищаться окружающие. Формула его успеха по восточному гороскопу 2012 года, в преобладающей степени, 6удет зависеть от желания смириться с несовершенством. На неудовлетворенность своей жизнью ему надо наплевать. Только в последней фазе, Дракоша может стать поистине счастливым, где он точно будет наслажден всеми плодами своих побуждений и стремлений. Восточный гороскоп 2012 гласит, что Дракон призван привносить в жи3нь благополучие и гармонию, добродетель и долголетие. Именно от этого и создается убеждение, что у восточного знака Дракона несложная жизнь. Но это не так. Шарм и красота личности Дракона, его добродетель лишь красивый фасад для яркого юбилея, и с завершением праздника все поблекнет. Снова и сн0ва, как феникс, Черный дракон будет взлетать из черного пепла для очередных глобальных свершений. Триумфальный  д р а к о н , это кое-что химеры – того, чего нет в реальном мире.

Девушке – Дракону по восточному гороскопу 2012 года присущи следующие качества: разум, непоколебимая воля. А так же серьезность,  целеустремленность, энергичность, ответственность и другие. Сила её вызывает зависть. Она может долго и усидчиво работать. И, не имеет значение, работа дома или в офисе. Везде везенье, везде удача, везде начатое до конца.

Черный дракон животное наподобие химеры, фантастичное. Что объясняет его неудержимое притяжение к различным авантюрным ситуациям. Будто силой магнитного притяжения, его тянет ко всему необычному и экстраординарному. Он отважно отправляется в рискованное путешествие, делает дела с риском, совершает эксперименты в неизвестном ему деле. Мн0го знаменитых летчиков, путешественников и географов были под знаком Дракона. Всем известно, что Дракону кругом везет. Он не желает ограничивать себя и хочет реализовать свою природную склонность.

С гражданами, появившимися на свет в год Дракона незатруднительно иметь дело. Тихие, добродушные и остроумные люди под знаком  д р а к о н  доступны для других и людей притягивает к ним.

И, наконец, Водяному Дракону надо научиться, не разбегаться во множестве поставленных задач, а ориентироваться в одной. Выбор приоритетов – вот над чем необходимо естесственно поработать «дракоше». В противном случае Водяному Дракону будет нужно по жизни тяжко.




 

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 267 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: