Что нельзя дарить на 2012 год Дракона? - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Понедельник, 20.02.2017, 13:53Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Что нельзя дарить на 2012 год Дракона?

Поздравления с Днем Медсестры
09:39
Что нельзя дарить на 2012 год Дракона?
Что нельзя дарить на 2012 год Дракона?


На этой странице разговор пойдёт не о том, что нужно дарить на Новый_год, а, наоборот, о том, что не нужно дарить на год Дракона. Итак, братья и сестры, не ждём ничего и не откладываем в долгий ящик покупку сувениров. В интернете и в средствах массовой информации можно найти много рекомендаций и советов по выбору новогодних сувениров к году Дракона 2012. Но, разумнее выделить те подарки, которые не стоит дарить на наступающий високосный 2012 год. По заверениям астрологов этот год сулит быть неоднозначным и динамичным, в целом для многих знаков зодиака успешным. Провидцы говорят о конце света и прочих природных катаклизмах. Символ 2012 года ДРАКОН – мифическое, в чем-то даже мистическое существо, вымышленное, известное нам из сказок и фильмов. Тот факт, что год високосный тоже малость настораживает. Подытоживая вышесказанное, хочется отметить то, что необходимо жить по закона Дракона и угождать ему. Иначе Вы можете встревожить дракона и он не наделит вас должной силой, успехом и богатством в новом 2012 году. Нужно ведать что рекомендуется, а что невозможно преподносить в качестве подарка своим родственникам, коллегам и друзьям на НОВЫЙ ГОД Дракона.
Во-первых, невозможно в качестве презента приподнести острые предметы быта, как ножи.
Детям в качестве подарка на Новый_год не необходимо дарить костюм мушкетера с острой шпагой или костюм средневекового русского рыцаря с мечом. Мечи, ножи, топоры и шпаги вызовут лишь агрессию у дракона.  д р а к о н  по своей сущности - персонаж импульсивный, бывает жестокий, любящий быть лидером в схватке с кем бы то ни стало. Не стоит с вашей стороны «вызывать на поединок» Дракона махая острыми ножами, шпагами и мечами. Дабы не упустить везенье и богатство, которыми нас наделит жизнь в наступающем 2012 году Дракона, нужно вести себя спокойно и достойно по отношению к окружающим.

Во-вторых, не дозволено дарить предметы, связанные так или иначе с огнем. Даже ассоциация с пламенем и огнём не приветствуется.
Звезды нам предупреждают и астрологи не рекомендуют в год Дракона дарить подарки, предметы прямым или косвенным образом использующие огонь. Даже изображение пламени не обязано быть на новогоднее подарке.
Нельзя дарить газовые баллоны, газовые горелки, керосинки.
Черный список новогодних презентов резко пополнился с наступлением 2012 года. Под эту категорию нежелательных сюрпризов к году Дракона попадают зажигалки, подарки изображениями огня. Поскольку огонь - это символ «огнедышащего» и привилегия и мощное оружие, которое он употребляет по назначению. Не выводите Дракона из себя, не выводите его из равновесия! В противном случе он вам отплатит тем же!

Что не дарить на 2012 год Дракона?

И, и на последок, в-третьих, китайцы не советуют дарить но новый 2012 год часы.
Есть созвучие со словом "погребение". Предсказания и суеверие так же никто не отменял. Так что задумайтесь перед тем в качестве презента на НовыйГод дарить человеку часы. Конечно, не суеверному человеку все, как говорится, по-барабану и он примет такой сувенир.
Лучше подарите в качестве сюрприза на Новый_год Дракона предмет, связанный со стихией 2012 года – водой. Не что иное как возможно настенная картина рыбы-молота или дельфина, миниатюрный сюрприз водопад или настоящий макет фонтана у вас в квартире.
Делая вывод, нельзя не отметить, что ассортимент рекомендуемых сувениров к новому 2012-му году резко сужается, в связи с тем, что предстоящий год – год Дракона. Но, не смотря на это, имеется мног0 идей новогодних презентов нынче. А, более оригинальным и ценным подарком считается сувенир, выполненный собственными руками.

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 162 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: