Фотолюбителю корреспонденту - 8 Сентября 2012 - Поздравления

Воскресенье, 04.12.2016, 17:10Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Фотолюбителю корреспонденту

Поздравления с Днем Медсестры
08:21
Фотолюбителю корреспонденту
День "варенья" – праздник детства, когда воплощаются все желания и исполняются даже самые смелые мeчты. Но разве мечты могут сбываться лишь в День "варенья" и только у детей? Однозначно нет! Все желания осуществимы, главное лишь – стремиться к их выполнению и посвятить в свои тайны пару-тройку проверенных товарищей. Они конечно сделают всё, что бы доставить Вам удовольствие и «посодействуют» исполнению мечты.
Как мы уже говорили, самый распространенный метод осуществить мечту друга или лю6имого человека – не что иное как ведать, что ему дорого, чем он интересуется и чего хочет. Коль Вам известны предпочтения человека, рекомендуется подобрать сувенир, который соответствовал бы его старому желания или посодействовал появлению нового.
Возьмём, например, любителя фотографии. Что можно ему подарить? Скорее всего, Вы не раз задавались таким вопросом, выбирая сувенир для друга-папарацци. Казалось бы, фотоаппарат у него есть и весьма неплохой, всевозможные цифровые носители, на которых рекомендуется хранить отснятые кадры, Именно так в избытке. Так на чём же остановить свой выбор в магазине? А методов сюрпризов на деле же великое большое количество.
Вспомните хотя бы, в чём носит gруг свой супер-агрегат? Случайно, не в сумке из под старого и давным-давно забытого советского «Зенита». Угадали? Тогда присмотрите ему модный чехол для фотоаппарата! Новая удобная сумочка-саквояж с огромным количеством всевозможных отделений и кармашков окажется не лишь практичной, но и симпатичной вещью. В неё рекомендуется 6удет поместить не лишь само «орудие труда», а и разные вспомогательные детали, как, к примеру, съёмные вспышки, штативы и тому подобные мелочи, без которых не представляет свою судьба ни один фотолюбитель. А коль в комплекте идет кроме того удобный ремешок, с  помощью которого сумочку рекомендуется носить на плече, то друг (или подруженька) 6удет искренне благодарен Вам за столь удобную и нужную вещь. Стоит отметить, что выбирая в подарок чехол, необходимо обратить внимание на его размер, так как сумочка, которая раза в 2-а больше самого фотоаппарата, 6удет выглядеть просто смешно. В связи с этим еслиВы решили остановить свой выбор на таком варианте, лучше попросите виновника предстоящего дня рождения под каким-либо предлогом одолжить Вам камеру, чтоб можно было выбрать нужный размер.
Приятным подарком для любителя фотографии станет Именно так и набор вспышек, благодаря которым можно улучшить качество снимков и выбрать подходящее для определённой ситуации осветление. Кроме того, фотографии, сделанные с использованием профессиональных вспышек, станут радовать не только их «творца», но и всех, кому не безразлично фототворчество.
Неплохим вариантом сюрприза фотолюбителю скорее всего комплект аккумуляторов и зарядка к ним. Согласитесь, не у каждого человека после приобретения камеры более того остаются деньги на вспомогательные элементы питания. Часто их приобретают позже. В связи с этим узнав, что ваш gруг пользуется обычными «пальчиками», можете смело ступать в магазин за зарядкой и аккумуляторами, которые позволят фотографу не волноваться о том, что аппарат отключится в самый неподходящий момент, и он не сможет сделать интересный кадр. Стоит такое приспособление не так уж и дорого, позволяет заряжать 4-ре батарейки одновременно, что особенно актуально для людей, которые любят снимать в длительных походах. Думаю, товарищ 6удет рад такому подарку.
Если же Вам требуется не сюрприз «по случаю», а просто небольшой подарок, замечательно подойдет карандаш для протирания линзы фотоаппарата. Вещь небольшая, но, согласитесь, сильно нужная (особенно, коль у фотографа есть маленькие дети, которые любят ощупывать всё что попадается под руку). Линза периодически загрязняется, а протирать ее подручными средствами неудобно, да и не можно. Так что в качестве приятной мелочи без повода, а «незатруднительно так» может подойти столь удобная и практичная вещица. Как для профессионалов, так и для фотографов-любителей приятным сюрпризом окажется подаренный принтер или фотобумага, на которой следует распечатать самые любимые снимки.
Актуальной для любого фотолюбителя станет подписка на журнал, посвящённый мастерству фотографии. Быть может, кто-то и возразит, сказав, что в наше время не проблема купить разной журнал по дороге на работу или домой, для этого нет необходимости его выписывать. Абсолютно правильно, но ведь для некоторых людей покупка ежемесячных журналов переходит в разряд роскоши, а узнавать о новинках в мире фотографии ой как хочется! Так что если же Вы видите, как gруг затирает до дыр попавшие ему в руки профильные журналы, смело оформляйте на его имя подписку - Ваш подарок запомнится надолго, по крайней мере, ещё не закончится эта самая подписка.
Коль же друг-фотограф стремится покинуть ряды любителей и стать заметным профессионалом, то обучение в фотошколе – как раз то, что ему требуется. Превосходный и возможно статься, что и судьбоносный презент.
Выше мы привели примеры того, что можно подарить заядлым фотолюбителям. Некоторые - дороже, кое что – дешевле, что-то рассчитано на профессионалов, а что-то – на тех, для кого фотография всего только желания. Невозможно сказать, что этот сувенир 6удет хорошим, а тот плохим. Любой сувенир хорош, коли Вы вложите в него частичку своей души. И коли Ваш подарок доставит человеку удовольствие, считайте, что благодаря Вам осуществилась чья-то мeчты!

Категория: Голосовые поздравления | Просмотров: 237 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: