Гороскоп на 2012 год по годам рождения - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Понедельник, 23.01.2017, 03:26Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Гороскоп на 2012 год по годам рождения

Поздравления с Днем Медсестры
09:16
Гороскоп на 2012 год по годам рождения
@Гороскоп на 2012 год по годам рождения@
 
Гороскоп на 2012 год для тигра, кролика, дракона, крысы, быка, змеи, лошади, овцы, обезьяны, петуха, собаки и кабана.

Гороскоп на 2012 год Черного Дракона представителям следующих двенадцати знаков, в зависимости от года рождения: тигр, кролик, дракончик, крыса, бык, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака и кабан. Что же пророчит нам 2012 год, людям всяких заков и годов рождения? Более вероятно вы знаете, в год какого символа из двенадцати вы родились. Тогда находите абзац с вашим животным и читайте гороскоп на год Дракона для вашего конкретного случая. Гороскоп 2012 года по годам рождения конечно подскажет Вам основные положения прогнозируемого развития событий в Вашей жизни на 2012 год Дракона.

Делая вывод, следует сказать, приступим к описанию подробной качества гороскопа на 2012 год по годам рождения.

2012 год – по восточному календарю год, символ которого Дракон. Дракончик 6удет оказывать разное влияние на жизнедеятельность людей, рожденных под разными знаками восточного гороскопа. Для таких представителей как Крысы, Змеи, Обезьяны и Тигры год предвещает быть успешным. Менее успешным, но тоже вцелом благоприятным, 2012 год Дракона будет у Лошадей, Собак и Кабанов. Всем остальным представителям восточного гороскопа в 2012 году суждено на протяжении всего времени колебаться то вверх, то вниз, испытывая то взлёты, то падения. Чтобы достичь запланированного им необходимо упорно трудиться. Сам черный дракон своим 2012 годом 6удет вполне доволен, поскольку год для него во всем успешен.
 

Гороскоп на 2012 год для Крысы. Для Крысы год Дракона 2012 сильно успешен во всех сферах её общественной жизни, и в работе, и в личной среде. Всё 6удет протекать непринуждённо и непринужденно, с умеренными усилиями. Однако, необходимо по возможности остерегаться значимых финансовых затрат и быть рассудливыми и осторожными в бизнес-делах с новыми партнёрами. Попытка вас использовать, в случае доверчивости возможно ими предпринята. Поэтому иметь важные общие дела надо с проверенными людьми, которым вы на сто% доверяете.

Гороскоп на 2012 год для Быка. Вот кому в год Дракона уверенно придется потрудиться, в результате возникших непредвиденных сложностей. Предстоящий год Дракона пророчит стать интересным и успешным для большинства граждан – представителей знаков гороскопа по годам рождения. Но, спокойствия от него ожидать не стоит, год Дракона 2012 отличается от других динамичным развитием ситуаций. Само животное довольно энергичное и воинственное. По убеждениям астрологов и согласно восточному гороскопу на 2012 год Драконий период – превосходная настало время для оформления союзов молодожёнов, появления детишек, осуществления бизнес-планов и карьерного роста всем знакам восточного гороскопа, в том числе и Быку. Этот 2012 год для шустрых людей, успех приносят обдуманные решения соблюдая осторожность. Последнее касается Быка. Нужно отметить, что многим представителям знакам гороскопа предоставится шанс в случае активных действий подзаработать неплохо, но и риск растраты денег велик. Возможны конфликты с близкими на почве работы. Не нужно забывать о том, что в всякой ситуации возможно сложно и не забывайте, что полагаться на службе надо сначала на себя, а во вторую - на близких любимых.

Гороскоп на 2012 год Тигру. Эмоционально настроенным Тиграм в 2012 год важный рек0мендация гороскопа по годам рождения – не что иное как научиться управлять своим взрывным темпераментом, 6ыть осмотрительным при учредительстве фирм и выборе бизнес-партнёров. Естесственно надо прислушиваться к чужым советам, но решение следует принимать обдуманно, взвесив все нюансы дела. Рекомендация: будьте критичны. Не лучше бы, но год Дракона 2012 года не такой уж спокойный и стабильный.  Как результат такого, динамично развивающегося года, ваши расхождения с Вашим бизнес-планом быть может большой. Это вызвано различными факторами из вне. Но не следует вдаваться в депрессию, при желании все может наладится.

Гороскоп на 2012 год для Кролика. Для представителей пушных животных Кроликов год Дракона будет напряженным и наполнен мнительными тревогами. Несмотря на чрезмерную мнительность, при условии, что будут приложены усилия, все не так уж сложится тоскливо и драматично. Карьерный рост 6удет возможен лишь при условии трудной фанатичной работы. Как результат карьерного роста 6удет и прирост заработной платы и расширится спектр Ваших знакомств.

Гороскоп на 2012 год для знака Черный дракон. Несомненно, все астрологи уверяют и гороскопы твердят, что для представителей самого символа 2012 года Драконов период пророчит стать невероятно благополучным, при условии веры в свои силы. Успех и рост станут сопутствовать им в период всего 2012 года. Но, масштабно значимых преград в любых сферах их деятельности не обязано 6ыть.

Гороскоп на 2012 год для Змеи. Тактика поведения для мудрой Змеи в год Дракона несколько поменяется. Представители ползающих пресмыкающихся обязаны умерить пыл в активном движении вперед и чуточку остановиться. Надо притаиться и легко понаблюдать за развертыванием событий. Это своего рода тайм-аут, который бесприкословно закончится подводя итог 2012 года. Представителям, родившимся в год Змеи, нужно остерегаться корыстной зависти, интригующих ситуаций в коллективе. К финансовым затратам тоже следует подойти разумно.

Гороскоп на 2012 год для знака Лошадь. Череда проблем и нестабильность в бизнесе могут сподвигнуть к апатичному настрою. Встречающиеся на пути непростые ситуации и беды принимайте за должное и не отчаиваясь, продолжайте держать путь вперёд. Избежав уныния и уделив должное внимание стратегическому обдумыванию нюансов поведения, следует избежать многих неприятных ситуаций или, по крайней мере, довести их до минимума.

Овца: Гороскоп на 2012 год.  В году Дракона фортуна на службе и бизнесе однозначно гарантирован по заверениям астрологов. Однако, это, совсем не достаточно для повышения заработной платы. В этой связи, пристальное внимание представителям, рожденным в год Овцы в период с 2012 по 2013 годы, следует уделить вопросу распределения денежных средств и не приступать сомнительные бизнес-идеи. Быть может, требуется проще простого часто работать по проверенной годами схеме. Такой подход безусловно 6удет практичен. Следует просто использовать возникающие на пути возможности, следуя рекомендациям персонального гороскопа на 2012 год.

Обезьяна: Гороскоп на 2012 год Дракона. Обезьянам в 2012 год требуется разумеется следовать следующему девизу – смело начнем свои запланированные действия, и год 6удет к нам предрасположен! Однако, воплощение в реальность грандиозных планов 6ыть причиной важного упадка сил. В этой связи надо обдуманно  гармонично комбинировать занятость работой и отдыхом. В 2012 году у обезьян, скорее всего, станут значимые прибавления в бюджете, но наряду с этим прогнозируются и значимые растраты материальных средств. Рекомендация: обдуманно управляйте расходами, взвесив все «за и против», дабы не очутиться «у разбитого корыта».

Гороскоп на 2012 год для Петуха. В целом это благоприятный период для любых дел и начинаний. Но, имеется предрасположенность к возникновению проблем со здоровьем, в не что иное как связи не нужно забывать о здоровом спортивном образе судьбе и правильной организации развлечений отдыха. Удовлетворенность в амбициях пойдёт на пользу. Есть шанс у Петухов занять место руководителя организации или его заместителя. Как прогнозирует восточный гороскоп на 2012 год: у Петухов появится хорошая возможность найти свою любовь, независимо от возраста и пола. У семейных пар, у которых долгое время не стало своих чилдренов, смогут в конце концов-то обрести их.

Гороскоп на 2012 год  для Собаки. Год Черного Дракона для представителей знака Собаки по восточному гороскопу 2012 года будет довольно сложным. Неминуема борьба за своё место под солнцем почти у каждого представителя этого знака гороскопа. В связи с расстройством на этой почве могут появиться значительные затруднения со здоровьем. Есть предрасположенность к инфекционным заболеваниям и нервной системы. Не пойдут на пользу Также постоянные неприятности и финансовые утраты. Конфликтные ситуации на службе Так-же возможны. В этой связи основные силы следует оставить борьбе со стрессом. Выполняя эти рек0мендации, можно укрепится на своих позициях и, при определенных и благоприятных обстоятельствах даже, добиться успехов.

Гороскоп на 2012 год для Кабана. 2012 год для Кабанов обязан быть, по заверениям астрологов, не буйным и удачным. Во-пеpвых, на любимом поприще разнообразные начинания обязательно оценятся директором и получат поддержку коллег. Такая же удача касается и домашних дел. Единственное нужно быть осмотрительным и осторожным и принимать все необходимые меры безопасности в работе.

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 239 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: