Понедельник, 24.07.2017, 15:45Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Как нужно встречать 2012 наступающий год Дракона

Поздравления с Днем Медсестры
09:18
Как нужно встречать 2012 наступающий год Дракона
Как нужно встречать 2012 наступающий год Дракона?

Как прекрассно встречать 2012 год – уходящий год Кролика и наступающий Дракона.
На торжественном мероприятии может быть громкая, звучная музыка. Восточному Дракону ничего не чуждо. Ему 6удет по душе альтернативная музыка, рок, метал. Не имеет значения попса это или рок, самый главный момент, чтоб в музыке был драйв, что бы динамический музыкальный напор сменялся замедленной готикой. Классическим образцом действия Дракона служат танцы в восточных единоборствах. Начинайте новогодний день с зарядки под музыку. Это вдохновит вас и направит в нужное «русло» и Вы войдёте в ритм НОВОГО 2012 ГОДА незатруднительно и непринужденно. Дракон не любит пассивность. В связи с этим найдите себе интересные занятия. А, вообще-то, в этот день не поскучаешь. Необходимо готовиться к празднику, приготавливать праздничные блюда, украшать комнаты своей квартиры.

Так как местом обитания Дракона являются незамкнутые места, то не стоит встречать Новый_год в тесноте, можно пойти на елку в новогоднюю ночь.
В любой компании найдётся человек, который будет важным действующим лицом предпраздничного вечера. В этом смысле требуется позаботиться и подыскать находчивого и шустрого организатора праздника.
Обратить внимание следует на залежавшийся товар, поскольку ДРАКОН любит все свежее. Это касается не лишь продуктов питания, но и шоу-программ. Сценаристам и шоуменам нужно придумать свежие оригинальные шоу-программы. Пусть будет не совсем убедительно, но оригинальность и эмоции здесь важнее.
 Что надеть встречая год Дракона?
Броские, ярко раскрашенные цвета сильно необходимы. Следует примерять к празднику невообразимо вызывающие платья. Однако, следует учесть, что в наряде нужна хотябы одна полоска белого цвета. Дракоша — персонаж чудесный волшебный, и пусть он любит красный и зеленый цвет, по душе ему яркий и броский в глаза наряд. Следует напомнить, что драконы не равнодушны к драгоценностям. Раз вспомнить древние сказки, то как раз они то и являются их охранниками. Коль у Вас имеются колье, цепочки и кольца, то смело надевайте их в этот чудесный новогодний вечер. И даже можете носить их все новогодние праздники. Золотое сияние и отблеск драгоценных камней приворожит Дракона, и весь 2012 год Вам 6удет сопутствовать удача и умственность Дракона.

Китайский (восточный) календарь поделен на двенадцать участков, каждый из которых называется по знаку своего животного. 12-годичный период ежегодно повторяется. 2012 год дракона по восточному календарю вступит в свои права 23 января, а закончится - 9-ть февраля другого тринадцатого года. Люди, представители года Дракона, как правило, обладают чертами характера, присущие этому сказочному животному.
Древнекитайские драконы - легендарные существа из китайской мифологии.
В сравнении с европейскими драконами, олицетворяющими вражду и злость, драконы Китая по традиции обладают мощными и благими полномочиями. Следует заметить, контролируют количество осадков, управляют ураганами и оползнями. Дракон Именно так символизирует власть, силу и фортуну. Китайский император, частенько, употребляет дракона, как знак его господствующей власти.
Ну, вот и приходит к концу тихий и спокойный года Кролика и подходит 2012 год дракона. Что же 6удет? Астрологи утверждают, что этот год 6удет полный энергией и духа. Бывает что-то будет получаться лучше, чем  есть в реалии, но фактически год 6удет успешен для всех.
Китайцы полагают 2012 Год благоприятным периодом времени для бракосочетания, новых романтических отношений, нарождения деток или развития деловой карьеры. Год Дракона – не что иное как год добродушный для бизнеса. Заработать деньги в 2012 году 6удет проще, чем в предыдущем.
Но, надо повсюду помнить об осторожности и безопасности. Масштабы в 2012 году более крупные и не что иное как касается и неудач в том числе. Ожидаются катаклизмы природы.




Весёлый стол в год Дракона
Дракон не прихотлив к пище, поэтому фантазия повар не ограничена. Знак 2012 года кушает без малого всё одушевленное, что находится в движении. Однако, стоит пище утратить срок годности, то тотчас Дракон не доволен. Встречая 2012 год, используйте отборные и свежие продукты питания. Взгляд Дракона будет направлен на весёлый стол. И коли там не будет разнообразия пищи, то он выскажет свое недовольство. Не что иное как 6удет отражено событиями в году. Так что лучше, все же, угождать Дракону.
 
Обязательным блюдом должно 6ыть блюдо из тыквы. Нарезка из ломтиков тыквы то, что нужно. Это несомненно привнесёт дух Дракона в ваше новогоднее праздник. Свежее мясо рыбы — отличное блюдо на вашем столе, те моле что оно симпатично и Дракону. Для рыбных приготовлений используйте рыбу дорогих сортов: стерлядь, форель и бестер.

Рекомендуется, да и нужно приготовить мясо какой-нибудь дичи.   
Неожиданности могут случиться в новогоднюю ночь.  Это и «переборы» со спиртным и другие признаки сумасшедшего предпраздничного веселья. Поскольку русская душа любит погулять с широтой размаха и «драконами», в буйном смысле этого слова, захочет почувствовать себя любой. А хозяину надо быть на чеку и утихомирить буйных «драконов».
 


Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 158 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: