Суббота, 24.06.2017, 16:55Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Как весело встретить 2012 год Дракона

Поздравления с Днем Медсестры
14:59
Как весело встретить 2012 год Дракона
Как весело встретить 2012 год?
Предстоящий 2012 год (Дракона) нужно встречать в хорошем настроении, активно, семейно. Чем бы Вы не занимались, встречая новый 2012 год - обязано 6ыть больше движения, азарта и конкурсов и игр.
По сравнению с прочими животными восточного календаря, драконы —мифические представители китайского гороскопа. Однако, к ним пречисляют и некоторых земноводных, рептилий. А астрологи находят точную взаимосвязь зодиакального Дракона и олицетворение кармы - круга воплощений. Граждане, родившиеся под знаком « д р а к о н » подчиняются карме. Их появление и пребывание в этой судьбе непосредственно связано с событиями кармы.
Человек под знаком водяного Дракона, по своей сути как правило случается дружелюбным, подходчивым к другим, добропорядочным. Его остроумие так и блещет, и упускать фортуну из рук он не скапливается. Порой он даже терпелив и быть может выждать результат, чем требовать его тотчас. Ему не чуждо ничего человеческое, присуща готовность рассказать друзьям и близким свои мысли. Недостаток – это то, что «драконы» перескакивают с одного на другое и не умеют сосредоточится на единственной цели. С чувством юмора у него не все в порядке, но как оратор – он прекрасен.
Период 2012 - 2013 гг. — особый кармический период. И встречать его советуют не как вечно. Когда стрелки часов совместяться на цифре 12 и тем самым скажут нам о начале Нового Года 2012 сразу же подумайте о хорошем, в мыслях взывайте к добру. И об этом нам тоже говорят астрологи. Они рекомендуют даровать свою люб0вь людям, и в этом году она будет бесприкословно приходить будто бумеранг. Вот, в этом точно и заключается закон кармы, взаимосвязь происходящих с вами событий.
Что касается праздника, то на нем возможно мн0го динамичной зажигательной музыки. Сами движения в танце могут 6ыть многообразны, и резкие и ломаные, и замедленные и супер быстрые. Даже легко гимнастика поможет вам войти в ритмы 2012 года.
Какую одежду одеть встречая новый года Дракона?
Знающие люди пару расходятся в мнениях по поводу цвета наряда, в котором необходимо встречать НовыйГод. Одни говорят, что в наряде однозначно должны присутствовать черные тона, другие – желтые (золотые) и черные. Но главное - блистать кто тут чем может: сверкающими драгоценностями, искрометным юмором, ослепительной красотой. Отдайте предпочтение ярким и сочным цветам. Рекомендуется одеть на новогоднюю ночь «дракона» самые броские платья. Но, учтите, что в вашей одежде должна быть хотя бы одна полосочка черного. В результате того, что  д р а к о н  — персонаж карнавальный, ему понравится, на начальном этапе, броский, фантастичный наряд.
Что обязано 6ыть на столе в Новый год 2012?
Да все, что придётся по кошельку хозяину стола. Не что иное как могут быть как куриные окорока, салаты, так и восточные блюда. Необходимо только великолепно приправить блюда зеленью, душистым перцем, базиликом, корицей. Перец сделает ваши мясные блюда «огнедышащими».
Зажженные свечи придадут не только романтики , но и станут уместны. Лишь будьте предельно осторожны с огнем. Также нужно видеть в еде меру. Опасайтесь переедания, ведь покушать хочется и хочется много, а организм как правило не знает сытости.
Полуфабрикаты отложите в сторону или на последок. Меньше подвергайте пищу термо обработке. Рыба обязана быть безусловно на НОВЫЙ ГОД Дракона. Рыба дорогих сортов лучше подойдёт.
Украшения для дома, квартиры?
Что касается украшения дома, убранства квартир и комнат, то здесь нужно исходить 0пять таки из того, что 2012 год – год Дракона, а стихия 2012 года — вода. Уместно расставить по квартире всевозможные ракушки, морские звезды, изображения рыб, моллюсков, осьминогов. Статуэтки дракона для домочадцев в качестве сюрприза Таким же образом будут уместны. А стройматериал быть может различным. Это и керамика, и хрусталь, и дерево. А вот из железа, золота и других металлов – не приветствуется. Не забывайте Также оставить одну фигурку для себя на тот случай, коли вам её ни кто это не дарит. Хотя этого, может быть, не произойдёт. Будьте счастливы в новом 2012 году!!!

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 136 | Добавил: stiden | Теги: встретить 2012 год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: