Понедельник, 26.06.2017, 11:35Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Как выглядеть на Новый год 2012? Год Дракона

Поздравления с Днем Медсестры
09:15
Как выглядеть на Новый год 2012? Год Дракона
Как выглядеть на Новый_год 2012?
Каждый наступающий год по-своему прекрасен и оригинален. И это неспроста, раз каждому году соответствует своя уникальная цифра и свой неповторимый символ года по китайскому календарю.  Да, и 2012 год тому не исключение. Поскольку символом этого года является ДРАКОН. А 2012 год Дракона случается только раз в жизни. И что же пророчит нам о нем восточный (китайский) календарь?
Каким 6удет Новый_год 2012 по восточному календарю?
Год спокойного Кролика (Кота) скоро сдаст свои позиции и передаст инициативу динамичному 2012-му году грозного Черного Водяного Дракона. Но, это отнюдь не символизирует, что жи3нь будет мрачной и ужасной, как возможно показаться на самый первый в3гляд. Поскольку слова Черный Водяной Д Р А К О Н у многих ассоциируются со страхом и кошмаром. Но, на самом же деле  д р а к о н  символизирует счастье и несет в себе фортуну. Особенно тем кто это соблюдает его правила и живет по драконьим законам. Новый год 2012 пророчит принести в жилище таких людей счaстье, улыбки, смену к лучшему и «железное» зд0ровье.

Году Дракона симпатизируют такие цвета и оттенки как черный, синий, золотистый. Как раз в этой радуге цветов специалисты советуют делать украшения, приобретать подарки, украшать комнаты квартир и домов для предпраздничного мероприятия, выбирать символические наряды на бал -маскарад. Стихия года - вода.
Как встречать НовыйГод 2012?
Так как символ года -ДРАКОН несет в себе радость, счaстье и фортуну, то правильнее всего встречать Новый 2012 Год динамично, весело и азартно. Обязано 6ыть море смеха и заряда позитивной энергией. Таким лишь образом Вы гармонично вольётесь в ритмы 2012 года Дракона.   
 Как украсить интерьер комнат квартиры или дома перед Новым годом Дракона
Наряду с покупкой подарков знакомым и родным, украшение комнат квартиры - не что иное как Таким же образом первостепенно важный вопрос перед наступлением Нового года Дракона. Возьмем за фундамент стихию 2012 года – воду. Отталкиваясь точно от этого, будем украшать нашу комнату. Образы обитателей подводного комфорта, нарисованные на бумаге и развешенные на стенах и занавесках, будут сильно в тему как украшения комнат квартир на Новый 2012 год. Многим быть может показаться, что не что иное как не соответствует зиме, мол дома вода, а на улице лёд ! Но человеку, осведомленному в гороскопах и астрологии, не что иное как точнее не покажется в таком свете. Также, зимой рыбаки тоже рыбачат. Т.е во всем этом есть даже сходство.

В чем встречать НовыйГод 2012? Спросите Вы. Ответ очевиден и отталкивается от цветовой гаммы описанной выше.
Независимо от того какой вид наряда Вы оденете, стань не что иное как строгий костюм или вызывающая юбка или платье, нужно соблюдать цветовые личностные качества Дракона. То есть что бы в вашем наряде были золотистый, черный и синий цвет. Не бойтесь в новогоднюю ночь 6ыть оригинальными и вызывающими. Черный дракон на это непременно обратит внимание и наделит вас фортуной на всем протяжении 2012 года.
Вовсе нет необходимости примерять на себя наряды в однотонном, скажем, в синем или золотистом цвете. Лучше совмещать вышеназванные цвета. Как уже отмечалось в год Дракона можно разрешить себе нетипичные вольности при выборе платья для вечера. Допускаются чуточку вызывающие наряды, не что иное как придаст только любви вашему веселью.


Если же Вы смелый и азартный человек, то лучше быть наряженным в карнавальный костюм. Это позволит выделиться из толпы и 6ыть заводилой вечера.


Помимо украшений в виде символа года нее помешает обзавестись и стандартными игрушками и прочими мелочами к Новому году. Во-первых, это природные еловые ветки, шишки, создающие дух НОВОГО ГОДА. И, непременно, новогодняя зелёная красавица – придающая не только предпраздничный настрой, запах, но и выступающая в качестве основного новогоднего атрибута, основной красы так всеми лю6имого праздника.

Вся новогодняя «мешура» типа: бенгальские огни, свечки, игрушки, серпантин, бисер, воздушные шарики, сувенирчики как повсюду обязательны и вне какой бы то ни стало конкуренции. Наличие их обязано быть в наступающей семье, в каждой квартире на Новый 2012 год Дракона. И, а сувениры в виде «дракончика» превосходно станут смотреться в вашем новогоднем интерьере.
И, а теперь дошло дело до более главного вопроса: «Что поставить на стол в НОВЫЙ ГОД 2012?». Каким обязан быть новогодний стол. Вцелом, Д Р А К О Н всеяден. Основными блюдами весёлого, новогоднего стола должны 6ыть блюда «огненные». Мясным, рыбным блюдам надо отдать предпочтение. Важно добавить к ним «огнедышащего жара» в виде перчика, имбиря и других приправ.

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 214 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: