Каким образом отметить новый год Дракона - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Вторник, 21.02.2017, 19:30Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Каким образом отметить новый год Дракона

Поздравления с Днем Медсестры
09:21
Каким образом отметить новый год Дракона
@Каким образом отметить новый год Дракона@
Каким образом отметить НовыйГод 2012? Необычно, весело или традиционно, а, скорее всего скромно или с размахом со всей широтой русской души?
На смену 2011 году Кролика по восточному календарю заступает Черный Водяной год Дракона 2012.  ДРАКОН символизирует везенье, люб0вь и счастье, стальное зд0ровье и высокое положение на работе и в обществе. С давних времен по Китайской традиции Дракончик был символом императоров. Этот год должен принести собой динамическое развитие, глобальные перемены и огнедышащую ласка.
Как лучше одеться в новогоднюю ночь? В чем и как встречать Новый год 2012, что бы гармонично вписаться в расположение нового Хозяина Дракона? С приближением боя курантов, не хочется думать о плохом и все мысли занимают вопросы о настоящем и будущем. А Таким же образом, что сулит нам Новый 2012 год! Этому году «Дракоши» соответствуют такие цвета: чёрный, золотистый, голубой. 2012 году свойственна стихия - вода. Коль цвет для Вас не пустой символ, и цвет новогоднего платья дарует вам везенье в будущем году Дракона, то предпочтите платья черных цветов и оттенков, золотистого или синего цвета. Новый 2012 год характеризует отсчёт нового временного промежутка в жизни. В этой связи, однозначно,  требуется встретить НовыйГод в обновлённых нарядах.
Как тут не вспомнить о предрекаемом событие - Конец Света - 21 декабря. Что произойдёт в этот день стихия. Или, наоборот, наступит отправная точка к новой, более совершенной жизни человечества? Никому не известно. Поживем увидим. Оптимистам лучше по судьбе! Будем верить и надеяться на лучшее. Встретим НовыйГод 2012 достойно и торжественно. Вспомним мудрые слова: "Как Новый-Год встретишь, так его и проведёшь!". Помните придумать сокровенное желание в 12 00 Новогодней ночи!
Как украсить жилище к празднику
В современном мире чествование Н О В О Г О  Г О Д А проходит во многих странах комфорта непременно широким мероприятием. Оно сопровождается огромным размахом, разными мероприятиями на работе, праздником дома и в кругу товарищей, широкими народными гуляниями. Новогодняя елка служит обязательным атрибутом НОВОГО 2012 ГОДА. Все это сильно важно для нас: новогоднее праздник, торжественное обращение Медведева и, обязательно же, подарки и необычные праздничные сюрпризы к НОВОМУ ГОДУ. Российский НовыйГод не мыслим без Деда Мороза и Снегурки со своими подарками - желанных гостей новогодних праздников.

Больше вероятно, поэтому Новый год не что иное как любимый день для чилдренов всей планеты. Новый год имеет особенную ауру, которая отличается от ауры других дней в году - это атмосфера глобального праздника и массового народного веселья. Новогодние праздники - не что иное как праздники, которые объединяют граждан страны, дает в жи3нь много радости и положительных эмоций. Но это так же не всё. В НовыйГод по обычаю необходимо одаривать подарками и сувенирами, украшать квартиру игрушками и конфетами, п0здравлять с НовымГодом близких, коллег и близких, друзей и знакомых, отсылать им праздничные стишок смс стихотворения, придумать сценарий праздника для корпоратива. В этой праздничной неразберихе следует найти время и на себя лю6имого. Раз Новый год, как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ или юбилей, случается лишь раз в году, а Новый_год Дракона 2012 вообще раз в судьбе. В связи с этим нужно встретить его достойно и весело.

Что должно 6ыть на наших столах в новогоднюю ночь. Раз Вы хотите, чтобы Новый_год 2012 запомнился Вам надолго и не превратился в скучное юбилей, то стоит заранее позаботится обо многом.
 
По прошествии многих лет, а точнее более 30-ть0, люди отмечают НОВЫЙ ГОД. Всякий год одно и то же – новогодний шикарный феерверк из пушек, красавица елка, салаты зимний, оливье и др. Новогодние праздники должны 6ыть радостными и оригинальными.

 Варианты и места встречи Нового года 2012.
 Классика.  По классической схеме рекомендуется пойти и встретить Новый год в кафе или в ресторане. Это место больше типично для граждан, которые обладают толстым кошельком и предпочитают непринужденный отдых с душевной музыкой, романтичными танцами и обычной шоу программой. Хотя не что иное как условность, в каждом конкретном случае и месте возможно по-различному, т.е. все зависит от увеселительного заведения. Этот метод празднования Нового года подходит как в кругу приятелей, так и со своей зазнобой.

Тусовка. Новый год в клубе или на дискотеке замечательно подойдёт для молодых и веселых людей. Коли молодежь не умещается в трех комнатной квартире, то прямая дорога в клуб. Тем паче, что для пребольшой компании предусмотрены скидки.

Семейный метод. Нужно помнить о главном, НОВЫЙ ГОД - торжество семейное, дружеское. Будет лучше всего собрать все громадное семейство пусть на несколько дней вместе. И пускай будет немного тесно и неловко. Зато все свои и все вместе.
 
 Юмористический способ. Приобрести билет на поезд и сесть в вагон. При этом разумеется нужно пробрести немножечко алкоголя. После этого знакомимся, играем с пассажирами, любя поздравляем их и вместе празднуем Новый_год. Короче, отрываемся вместе. На утро либо вспоминаем, если же будем в состоянии это сделать, либо спрашиваем где находимся (но, лучше мн0го не пить и, тогда спрашивать точнее не понадобится).

 Оригинальный способ. Лечь в кровать в девять вечера и уснуть до утра. Товарищи, друзья будут ошарашены вашим рассказом о том, как вы встретили Новый_год.

 Неоригинальный вариант. Мы бы не рекомендовали. Легко набухаться перед телеэкраном и заснуть в тарелке с оливье.

 Можно отдохнуть за границей или за городом. Но, здесь важно как мечта , так и финансовая составляющая.

Выбирать Вам как отметить Новый год 2012! Приятного новогоднего торжества и веселья!!!

При перепечатке на других сайтах активная ссылка на первоисточник обязательна!







*******
ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ИДЕИ

Чтобы встретить Новый_год ярко и не в основном, можно:

- Организовать для дру3ей костюмированный бал-маскарад, следует тематический - «Новый год у пиратов Карибского моря», «НОВЫЙ ГОД на Марсе», «НовыйГод около племени юмба-румба», «НОВЫЙ ГОД у Нептуна», «Новый год рядом славянских племен», «НовыйГод в кругу персонажей сказок» и т.д. – следует мног0 фантазировать!

Главное, соответственно украсить зал (самодельные цветные фонарики могут быть вполне объявлены марсианскими!), придумать конкурсы и призы (весёлые открытки, безделушки, билеты на Марс….), назвать по-особому все угощения (салат Царевны-Несмеяны или пирог пиратский….) и не забыть всех пригласить!

- Вспомнить школьные театральные постановки и подготовить небольшую новогоднюю пьеску с участием нескольких актеров (мужа, детишек, соседей, коллег и друзей), которую можно 6удет показать родственникам или даже организовать выступление для чилдренов. К примеру, в школе - интернате.

- Поучаствовать в организации благотворительной акции и поздравить с Новым_годом тех, кто тут и в правду нуждается в нашем сочувствии и внимании - детишек - сирот, стариков в доме престарелых, инвалидов и т.д. Рекомендуется собрать деньги, организовав благотворительную лотерею, платную вечеринку, аукцион новогодних раритетов (старых бабушкиных елочных игрушек или - так-же лучше - рождественских открыток, нарисованных детьми из детского дома) - это поможет собрать деньги и купить подарки и угощение для Ваших подопечных.

Нет времени на организацию таких мероприятий? Следует просто придти в детский жилище и научить чилдренов петь новогодние песни (делать новогодние костюмы из подручных средств), оклеивать елочные игрушки из цветной бумажки, рифмовать новогодние сказки и т.д. Главное – желание порадовать тех, у кого в жизни так мало праздничных моментов.

- Романтическая встреча Нового года с любимым (любимой) в интимной обстановке с массой сюрпризов. Нужно сказать, замечательно бы выучить наконец-то танец живота, самой сшить супер-костюм с бисером и станцевать в качестве подарка!

- Написать чудесную, неповторимую, гениальную новогоднюю книжку (сказку) песню и прославиться!Или хотя бы опубликовать свое замечательное творение в любимом журнале.

- Полностью изменить имидж (следует заметить, перекрасить волосы в рыжий цвет) – это однозначно принесет фортуну, счастье, новые силы, бодрость и незатруднительно чувство обновления в Новом году.

- В день перед Новым_годом смастерить что-то экстремально интересное и надолго запоминающееся: нужно сказать, прыгнуть с парашютом, провести тест-драйв гоночной машины, прокатиться на лошади, подняться над городом на воздушном шаре или спеть на Крещатике караоке.

- Встречать Новый год в соответствии с традициями разных стран: по-японски, по-итальянски, по-немецки и т.д. Следует встречать Новый год 24 раза по количеству часовых поясов с интервалом в час и в соответствии с традициями всяких стран, расположенных на всяких поясах.

- Издать новогоднюю стенгазету для домашней вечеринки с шутливыми пожеланиями и предсказаниями для всех любимых и гостей.

- Выиграть на конкурсе предновогоднюю турпоездку и подарить ее шефу на работе – это 6удет лучшим подарком для всего коллектива (особенно коль директор уедет дней за десять до Н О В О Г О  Г О Д А J)! ИЛИ:

подарить турпоездку мамочке и встретить НОВЫЙ ГОД без ее кулинарных излишеств – высококалорийных и многочисленных, от которых отказываться непросто и практически не реально... И, да здравствует легкий, в меру калорийный, не вредный для фигуры Новогодний стол!

- Порадовать родных подарками, о которых те давным-давно мечтают – купить мамочке электро-печь, подруге – антицеллюлитный массажер… Смех вручения сюрпризов надолго приподносят сердечное настроение.

Ничто из списка, вцелом, не ново, но в любую идею можно добавить свою неповторимую изюминку.
Успех воплощения идей будет зависеть от нашего желания, энергии, мотивации и, естесственно, готовности порадоваться самим и порадовать родственников, милых, знакомых и всех около!

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 152 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: