Китайский гороскоп на 2012 - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Воскресенье, 26.03.2017, 08:24Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Китайский гороскоп на 2012

Поздравления с Днем Медсестры
09:22
Китайский гороскоп на 2012
@Китайский гороскоп на 2012@
Китайский гороскоп
Китайский календарь представляет собой цикличное двенадцатилетнее чередование годов, каждый такой НовыйГод в восточном, или по-другому китайском календаре, символизирован одним из 12 животных. НовыйГод определяется лунному календарю. Финальный день Нового Года по китайскому стилю не 31.12, а 1-ый день года не 1.01. В такой ситуации Новый_год продолжительностью годичной начинается с 21.01 по 20.02. Людям, рожденным в таких месяцах как январь или февраль иногда не легко определить их знак. Здесь необходимо обратиться к специальному калькулятору-расчетчику китайских знаков зодиака. И, тогда Вы уверенно узнаете Ваш знак по китайскому календарю.

В фольклоре Китая имеется пару трактовок порядка следования животных – знаков зодиака. Вот одна из легенд:
Нефритовый император собрал всех животных для участия в состязании на небесах для решения вопроса, какой 6удет порядок очередности знаков зодиака. Предполагалось, что смена следования знаков зодиака 6удет зависеть от того, в каком порядке звери закончат забег.

В самом начале конкурса бык бежал сломя голову и устремился вперед всех, но хитрая крыса умудрилась догнать его и заскочила ему прямо на спину. Не подозревая о происходящем бык бежал как раньше и не скидывал со спины ушлую «наездницу». Подходя к финишу, крыса быстро соскочила со спины и устремилась вперед, пересекая черту финиша. Она то и была победительницей этой не совсем честной гонке.

После того как опаздывающая свинья последней прибежала к финишной черте нефритовый император зафиксировал порядок следования животных.
По убыванию порядок был таков: крыса, бык, тигр, кролик, дракончик, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака и свинья. Вот такая легенда о порядка следования животных – знаков зодиака

Совместимость Дракона с животными из китайского гороскопа
Принимая во внимание китайский лунный календарь, люди родившиеся в год, символизирующим символ Дракона, важно отметить, что эти представители проявляют активность в любовных отношениях. В молодом возрасте (в 18-20 лет) они редко заключают брачный союз, а небольшая доля из них может остаться в одиночестве. Вообще этому знаку зодиака (Дракону) подходит холостяцкая жи3нь. И в отличие от других представителей восточного гороскопа, Драконы меньше всего «заморачиваются» по этому поводу.
Какова же совместимость знака  д р а к о н  со всеми знаками восточного гороскопа.

Совместимы ли Дракон и Крыса?

Трудолюбивой и мудрой Крысе проще простого вынести все неурядицы, в том числе полное равнодушие к ней огнедышащего Дракона. Раз уж Крыса и симпатизирует к Дракону, то она даст свой практичный рек0мендация.

Черный дракон и Бык

Вместе Быку и Дракону будет скучно. Бык повсюду находится в напряжении и погружается в полном объеме и без остатка в работу. Бык обладает прямолинейным характером. Так что той необходимой Дракону утонченности в нем нет.

Совместимость знака Дракон и знака Тигр.
Союз, заключенный между этими знаками китайского гороскопа возможен, но разве что на обоюдном почтении друг к другу. Любя друг друга люди этих знаков получат и спокойствие и надежность.

Совместимость знаков ДРАКОН и Кролик

Кролик будет ощущать себя достаточно уютно под впечатлением актуальности. Популярность даруется Дракону. Он с удовольствием её с Кроликом разделит, не ущемляя друг другу.

Какова совместимость знаков Черный дракон и Черный дракон ?

Одинаковые «огнедышащие» знаки способны быстро потушить огонь даже сильной лю6ви. Одинаковые заряды-частицы отталкиваются – закон физики.

 д р а к о н  + Змея



По сущности это близкие знаки. Змея внесёт союз с Драконом образованность, а Дракоша добавит свою силу и мощь. Таким союзом можно без особого труда достичь в судьбе. Обаяние Змеи всегда будет вдохновлять Дракона.

Знаки Дракоша и Лошадь. Их совместмость.

Здесь смело следует заявить, что не что иное как самая дружная и крепкая пара. Приживщись gруг с другом, то это может обеспечить счастливый брак.

Знаки Д Р А К О Н + Овца

Кудрявое животное живя вместе с Драконом подвергает себя риске сильно опалить свою шерсть. Не совсем гармоничный союз людей, родившихся в года Дракона и Овцы.

 д р а к о н  и Обезьяна. Совместимы ли?

Здесь Дракону не нужно обижаться на незначительные издевательства и насмешки Обезьяны. Иначе могут 6ыть недопонимания вплоть до скандала. Обезьяна поможет Дракону своим умом в работе. Гордый характер Дракона утихомирит покладистый нрав Обезьяны.

 д р а к о н  и Петух. Совместимость этих знаков.



Совместимость знака Петух с Драконом стопроцентная, эти знаки вполне могут найти общий интерес.

Черный дракон + Собака



Собака малость тревожна и суетлива. Поверив в силы и способности Дракона, она найдёт с ним взаимопонимание.

Дракоша + Свинья

То, что больше раздражает Свинью не что иное как  успешные сияющие люди. Актуальность и почет  ей легко безразличны. Поэтому её безразличие отношение к некоторым вещам и делам может проще простого разбушевать Дракона.






Новый 2012 год – год Чёрного водяного дракона. Стихия его – вода. Но не проще простого вода, а вода, в которую окрашены глубины древних озёр, дающих судьба. Чёрный цвет – сущность космоса, отражение глубины ночи, приносящей покой и отдохновение.  Цвет, древний, как и сам мир.
 

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 321 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: