Макияж на НовыйГод Дракона - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Воскресенье, 26.03.2017, 08:20Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Макияж на НовыйГод Дракона

Поздравления с Днем Медсестры
09:23
Макияж на НовыйГод Дракона
@Макияж на Новый Год Дракона@
Макияж на НовыйГод Дракона
 есть такие дамы, которые хотят в НОВЫЙ ГОД выглядеть оригинально, как говорят «выделяться из толпы» и, тем самым, 6ыть в центре внимания. К мужчинам не что иное как тоже относится. Но в сегодняшний день поговорим немного о женщинах и о женском макияже на новый 2012 год Дракона.
 
Правильно подобрав цветовую гамму для макияжа, любая дама и девка может быть уверена в успехе обольщения мужчин и в том, что новогодний вечер сложится удачливо. Поскольку, те кто употребляет цветовую гамму символа и стихии предстоящего 2012 года, тот может магнитить к себе удачу на весь год.
 
Для женских глаз подойдут яркие насыщенные цвета. Также как тени, так и подводка могут 6ыть разноцветными и сочными. Спектр тонов для предпраздничного макияжа глаз непременно широк. Используйте тона фиолетового, синего, желтого, золотистого, серебристого, черного, зеленого, красного цвета и разнообразные их комбинации. Как вы видите спектр цветов очень обширен, что и позволяет дать волю воображение и фантазии. Однако нужно придерживаться макияж в одной цветовой гамме сочетающейся с цветом глаз и волос девки. Макияж может Именно так гармонировать с одеждой девушки или с аксессуарами к одежде.
 
Выбрав тени яркими, нужно применять обрисовку чёрным карандашом, дабы выделить глаза. Используя различные технологии нанесения красок (павлинье перо, банан, смоки-айз, ретушь) в макияже следует достичь различных результатов. Что бы не суетиться под самый Новый год, делая макияж, необходимо заранее потренироваться, и тогда 6удет понятно, что наступает как раз вам, для вашего типа лица, цвета глаз и волос. Для гламурной, молодежной вечеринки на Новый год рекомендуется приклеить накладные ресницы. Выбрав проверенный бренд, ресницы уверенно не отпадут на празднике и не заставят вас расстраиваться по этому поводу.
 
Что касается бровей, то их разумнее всего выделить, подрисовывая карандашиком в сочетании с естественным цветом волос. Мощно выделяющимися и броскими брови быть не должны, в противном случае это 6удет нелепо смотреться. Не рекомендуется также их делать тонкими. В идеале необходимо, чтобы брови смотрелись натуральнее.
 
Делая румяны, лучше подобрать оттенки розового и персикового. Слишком насыщенные оттенки розового и персикового для щек использовать не желательно. Этим можно испортить как весь макияж, так и весь образ. Для правильного определения места нанесения румян нужно улыбнуться. Ямочки или морщинки на щеках вам подскажут место нанесения румян.
 
Делая макияж, не стоит пренебрегать помадой или блеском натуральных цветов не ярких цветов. В том случае, когда использована помада яркая и броская, в макияже глаз надо применять более тихие цвета. И наоборот: когда использованы для глаз яркие и броские тона, в макияже губ требуется применять тона поспокойнее. Не что иное как и есть наиважнейшее правило женского макияжа. Это касается не лишь предпраздничного макияжа, но и повседневного.
Для придания целостности и праздничности образу рекомендуется использовать специальные блестки для лица  и тела. Тем паче, что Вы будете встречать Новый_год. Есть даже крем для лица с такими блестками.
 
Что касается прически, то её необходимо выбирать, опираясь на ваш образа. Важно заметить, шикарные вызывающие кудри станут не к месту при строгом вечернем платье. То есть все обязано 6ыть в гармоничном сочетании.

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 151 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: