Новый год 2012. По китайскому календарю год дракона - 28 Ноября 2011 - Поздравления

Среда, 25.01.2017, 02:22Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Всех поздравь
Категории раздела
По имени [50]
поздравления по именам
Стихами и прозой [33]
поздравления стихами и прозой
С днем учителя [25]
поздравления с днем Учителя
Новый год 2012 [79]
Поздравления стихи с новым годом
Бухгалтера День [15]
стихи с днём Бухгалтера
Поздравления с днем рождения [70]
Стихи, Поздравления с днем рождения
Юбилеи [9]
Поздравления с юбилеями
Статьи 2012 [59]
Статьи о новом годе 2012
Стихи о Рождестве [11]
С Днем Влюбленных [27]
стихи с днем Св. Валентина
Стихи с 8 МАРТА [55]
Поздравления стихи с 8 марта
Стихи о любви [67]
Стихи про любовь
С днем Пожарника [9]
Поздравления с днем Пожарника
Голосовые поздравления [65]
Голосовые поздравления по именам
С днем ВДВ [13]
Новый год 2013 [19]
23 февраля [37]
Поздравления с 23 февраля
День Мамы [11]
Поздравления маме
Новый год 2014 [14]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Страницы сайта:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие поздравления с днем Учителя

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Новый год 2012. По китайскому календарю год дракона

Поздравления с Днем Медсестры
09:29
Новый год 2012. По китайскому календарю год дракона
Новый год 2012.

 2012 - 2013 гг. — период властвования Черного Водяного Дракона по восточному календарю. По сравнению с другими животными восточного (китайского) двенадцатилетнего цикла, драконы — существа мифические и следует сказать мистические. Уже в 2011 году начинайте приобщаться к ритмам года Дракона. Попробуйте встретить 2012 год как-нибудь необычно, по-особенному. За 10 минут до наступления Нового Года не суетитесь, в мыслях скажите спасибо уходящему безвозвратно 2012 году Кролика (Кота), припомните из 2011 года больше позитивного, доброго. Когда настанет переход в год Дракона, то сразу думайте о прекрасном, в мыслях думайте о добре, справедливости и счaстье. На вашем новогоднем вечере допустима яркая динамичная музыка. Движения в танцах могут быть всякими начиная от вызывающих, броских и ломаных до заторможенных. Делая утреннюю гимнастику 31 декабря следует приобщится к ритмам Дракона и тем самым плавно перейти в 2012 год – год Дракона. ДРАКОН любит открытые пространства – не что иное как его среда обитания. Точно поэтому знатоки не советуют встречать Новый год в лесном массиве или на даче, ограниченной забором. Составляя сценарий новогоднего вечера необходимо знать, что Дракоше не по нраву посредственность и традиционные сценарии, используемые подряд всеми. Лучше немного пофантазировать и придумать уникальный сценарий новогоднего вечера. А коль фантазия и творчество вас покинуло, то поручите не что иное как дело профессионалам.
Без чего не обязан обойтись стол в новогоднюю ночь?
Без рыбы!!! Это самое главное в год Дракона. Стихия Дракона – вода. И в этой связи все морепродукты буду как невозможно к томуже.  А вообще-то, по доходам и расход. Закупайте продукты на Новый год заранее, принимая во внимание свои финансы. Не забывайте от всего сердца приправить блюда (мясные и рыбные) ароматным перчиком и базиликом, мускатным орехом, корицей, гвоздикой. Блюда надо сделать малость «огнедышащими». Это их стопроцентно не испортит. Лишь знайте меру. Фруктов тоже должно 6ыть в достате. Учтите, что Дракоша всеяден. Это сказано к тому, что требуется угодить дракону, что бы он вам ивашей семье покровительствовал весь год, наделил вас фортуной и здоровьем.
Каким образом украсить квартиру к Новому Году 2012  Украшения на год Дракона.
Стихией нового года является вода. В связи с этим расположите по полочкам столам, спинкам диванов ракушки и морских обитателей. Это могут 6ыть медузы, осьминоги, камбала. Следуя традиции, купите фигурки с изображением дракона, чтобы подарить их домочадцам. Фигурка Дракона быть может выполнена из различным материалов: керамика, хрусталь, металл, дерево.  Одну фигурку оставьте про запас себе. Возможно, её вы подарите незваному гостю на новый 2012 год.  д р а к о н , как сорока, любит все яркое и сверкающее, любит целеустремленных и усидчивых людей.

Категория: Статьи 2012 | Просмотров: 146 | Добавил: stiden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: